Песков назвал «виртуальной» возможность неожиданных изменений политики России к Украине

  • Песков назвал «виртуальной» возможность неожиданных изменений политики России к Украине
Фото: globallookpress.com

По словам пресс-секретаря, президент РФ придерживается последовательной и понятной линии поведения в отношениях с Киевом.

Внешняя политика президента России Владимира Путина является последовательной и понятной вне зависимости от кадровых перестановок в Кремле, что касается и позиции по Украине. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Таким образом представитель Кремля ответил на соответствующий вопрос о возможности ожидать изменений в политике России по Донбассу после ухода Владислава Суркова с поста помощника президента.

По его словам, такая постановка вопроса является «виртуальной» и вряд ли уместна. Песков напомнил, что внешнюю политику России определяют не госслужащие, а президент.

«Внешняя политика президента остается последовательной, абсолютно понятной и хорошо известной всему миру», - сказал представитель Кремля.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

В МИД России заявили об ошибке Порошенко в вопросе ввода миротворцев в Донбасс

От Донбасса до Крыма: Рассекречен маршрут американского беспилотника у границ России

Умерли, но не сдались: В ДНР рассказали о гибели двух защитников Донбасса

Оставить комментарий

«Спасайтесь! Русские остужают ядро Земли»: в Киеве предупредили о плане «Газпрома» Британские газовые компании бьют рекорды по прибыли из-за "зверя с Востока"
Новости партнёров