Песков назвал провокацией несанкционированные митинги 12 июня

  • Песков назвал провокацией несанкционированные митинги 12 июня

По словам пресс-секретаря президента РФ, действия провокаторов от оппозиции являются опасными для людей, а не для Кремля.

Действия группы провокаторов, организовавших несанкционированную акцию в Москве 12 июня, несли опасность не для Кремля, а для российских граждан. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По словам Пескова, проведение таких мероприятий в согласованном и законном режиме не создает "ни для кого никакой опасности".

"Это нормальный процесс, когда люди занимают гражданскую позицию", - сказал Песков, комментируя вопрос об отношении Кремля к выводам западных СМИ об угрозе протестных акций для российских властей.

В то же время, по словам Пескова, провокационные проявления несут опасность окружающим людям. "В отношении таких провокаторов, органы правопорядка предпринимают необходимые действия", - подчеркнул пресс-секретарь Кремля.

Читайте также:

Пока нечего сказать: В Кремле прокомментировали парламентские выборы в Британии

В 2017 году в России резко повысился спрос на грузовики "КамАЗ" У москвичей осталось два дня, чтобы высказаться о программе реновации

Оставить комментарий