Песков назвал единственное условие отмены вынужденных выходных в России

  • Песков назвал единственное условие отмены вынужденных выходных в России
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Дмитрий Песков назвал единственное условие отмены вынужденных выходных. Когда оно будет реализовано, нерабочие недели будут завершены.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос, когда режим нерабочих дней будет отменён в России. По его словам, вынужденные выходные закончатся, когда угроза распространения коронавируса будет сведена к минимуму.

Он отметил, что пока угроза распространения коронавируса и угроза сильного превышения эпидемиологического порога будет оставаться актуальной - режим вынужденных выходных продолжится.

Однако "как только эта угроза исчезнет или будет сведена к минимуму благодаря общим усилиям, - отметил Песков, - тогда исчезнет необходимость в продолжении этого режима".

Он добавил, что региональные власти смогут сами контролировать режим вынужденных мер в зависимости от актуальности ограничительных мер.


Ссылки по теме:

Ипотеку подешевле: Путин поставил ЦБ чёткий срок

"Ксюша, почему?.." Собчак затеяла битву предсказаний о спецобращении Путина в Telegram

"Им виднее": Песков объяснил замысел Путина о дополнительных полномочиях глав регионов

Обсудить
Читать комментарии
"Хвала председнику Путину и русскому народу": Россия выслала в Сербию первый самолёт в помощь. Вучич отблагодарил "Они хотели захватить Америку": Машинист поезда принял госпиталь за вражеский корабль. И пошёл на таран
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация