сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Песков: Назначение выходцев из силовых структур губернаторами - личное решение Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал назначение на должности губернаторов Ярославской и Калининградской областей выходцев из силовых структур. По его словам, таким было личное решение Владимира Путина.

По словам Пескова, президент России Владимир Путин лично принял решение назначить на должности глав Ярославской и Калининградской областей представителей силовых ведомств. Исполняющими обязанности губернаторов стали Дмитрий Миронов и Евгений Зиничев. Президент не сомневается в и компетенции.

"Они прошли обкатку на тех участках (своих прежних) ведомств, которые имеют отношение и к хозяйственной деятельности, - говорит Песков. - Имели возможность получить достаточно солидный бэкграунд с точки зрения менеджмента".

Именно Миронов и Зиничев обладают потенциалом для того, чтобы исполнять обязанности губернаторов Ярославской и Калининградской областей, соответственно, подчеркнул Песков. Добавим, указанные лица назначены в качестве временно исполняющих обязанностей. Выберут губернаторов в ближайшее время согласно принятой в России процедуре.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх