Песков напомнил, кто должен принимать решение по спору "Роснефти" и АФК "Система"

  • Песков напомнил, кто должен принимать решение по спору Роснефти и АФК Система
Фото: globallookpress.com

Кремль не вмешивается в судебный спор "Роснефти" и АФК "Система", говорит Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков напомнил, что Кремль не вмешивается в судебное разбирательство между АФК "Система" и "Роснефтью", хоть и является сторонником мировых соглашений по спорам между компаниями. Заявление Песков сделал в четверг, 7 декабря, отвечая на вопрос журналистов в ходе брифинга. 

Напомним, ранее стало известно о поступлении в суд иска к АФК "Система" и "Система-Инвест". Истец полагает, что игроки должны возместить 131,6 миллиарда рублей. 

Песков говорит, что он пока не ознакомлен с информацией об обозначенном иске. Но, как бы там ни было, Кремль никак не будет влиять на разбирательство. Песков признает, что президент России Владимир Путин придерживался и придерживается позиции мировых соглашений. 

"Да, действительно у президента была точка зрения, он является и остается сторонником мировых [соглашений]", - резюмирует представитель Кремля. 
Кремль: Решение Трампа по Иерусалиму приводит к обострению ситуации Песков рассказал о видении Путиным своей предвыборной программы
Ссылки по теме:

Судебные баталии между АФК "Система" и "Роснефтью" продолжаются

АФК "Система" обжалует арест имущества в Верховном суде России

Путин: Мировая между "Роснефтью" и АФК "Система" будет на пользу экономике России

Оставить комментарий