Песков напомнил, что влияние России на Донбасс не безгранично

Россия продолжит прикладывать все усилия для урегулирования конфликта на Донбассе, но возможности Москвы далеко не безграничны, напомнил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Россия делает и будет делать все для урегулирования конфликта на Донбассе, однако возможности Москвы в этом направлении далеко не безграничны, заявил официальный спикер Кремля Дмитрий Песков.

"Российская сторона делала, делает и будет делать все возможное для того, чтобы способствовать в целом разрядке напряженности в регионе", - сказал Песков. Он добавил, что Россия намерена использовать для этого все свое влияние, которое при этом "абсолютно не безгранично".

В конце января обстановка на юго-востоке Украины резко обострилась. После этого представители радикальных группировок на Украине перекрыли железнодорожное сообщение с Донбассом, пытаясь таким образом не допустить торговых контактов с представителями Донецка и Луганска.

Загрузка...

Оставить комментарий

Amazon потратил 4 часа и деньги сотен компаний на устранение фатального сбоя Дмитрий Песков назвал главную цель России в Ливии
Новости партнёров