Песков напомнил, что ничто не может повлиять на решение Путина по санкциям

  • Песков напомнил, что ничто не может повлиять на решение Путина по санкциям
Фото: globallookpress.com

Песков прокомментировал сообщения о возможности обсуждения Флинном и Кисляком санкций.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков напомнил, что президент России Владимир Путин лично принимает решения касаемо ответных действий нашей страны на ограничительные меры США. Таким образом, Песков считает информацию о возможности бывшего помощника американского лидера Майкла Флинна повлиять на этот процесс абсурдной.

Песков комментирует обвинения в адрес Флинна, ранее озвученные в США в рамках расследования дела о якобы имевшем место вмешательстве России в американские выборы. Флинн - один из главных подозреваемых прокуратуры, который ранее еще и признался в связи с Россией. А именно, сообщалось, что он якобы обсуждал с послом России в США Сергеем Кисляком вопрос снятия санкций с России.

"Флинн не мог ни о чем просить Сергея Ивановича (Кисляка - ред.), и тем более эти просьбы никак не могли доводиться до президента России, это полный абсурд", - говорит Дмитрий Песков. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Трамп ликует: Журналиста отстранили от работы за "фейковую новость" о признании Флинна

Трамп готовил атомный план по снятию санкций и дружбе с Россией

Симоньян вспомнила, как Путин удивился соседству с Майклом Флинном

Оставить комментарий

ВСУ попытались удивить американского генерала универсальным "гробом на колесиках" Суд настоял на домашнем аресте подозреваемого в хищении бюджетных денег Серебренникова
Новости партнёров