Песков напомнил, что ничто не может повлиять на решение Путина по санкциям
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Политкухня Дмитрий Песков

Песков напомнил, что ничто не может повлиять на решение Путина по санкциям

Песков прокомментировал сообщения о возможности обсуждения Флинном и Кисляком санкций.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков напомнил, что президент России Владимир Путин лично принимает решения касаемо ответных действий нашей страны на ограничительные меры США. Таким образом, Песков считает информацию о возможности бывшего помощника американского лидера Майкла Флинна повлиять на этот процесс абсурдной.

Песков комментирует обвинения в адрес Флинна, ранее озвученные в США в рамках расследования дела о якобы имевшем место вмешательстве России в американские выборы. Флинн - один из главных подозреваемых прокуратуры, который ранее еще и признался в связи с Россией. А именно, сообщалось, что он якобы обсуждал с послом России в США Сергеем Кисляком вопрос снятия санкций с России.

"Флинн не мог ни о чем просить Сергея Ивановича (Кисляка - ред.), и тем более эти просьбы никак не могли доводиться до президента России, это полный абсурд", - говорит Дмитрий Песков. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Трамп ликует: Журналиста отстранили от работы за "фейковую новость" о признании Флинна Трамп готовил атомный план по снятию санкций и дружбе с Россией
Загрузка...
Загрузка...

Пенсий не будет: умники во власти и в «вышке» опасней санкций Байдена
В прямом эфире: