Песков: Лондону придется как-то извиняться за весь этот маразм со Скрипалем

  • Песков: Лондону придется как-то извиняться за весь этот маразм со Скрипалем
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь прокомментировал слова главы британской военной лаборатории в Портон-Дауне об отсутствии доказательств вины России.

Маразм в деле об отравлении Скрипаля зашел слишком уж далеко, и Лондону теперь придется как-то извиняться за случившееся. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Таким образом он прокомментировал признание главы британской военной лаборатории в Портон-Дауне о том, что у них нет никаких доказательств причастности России к делу Скрипаля. Песков подчеркнул, что для России ситуация с самого начала выглядела просто чудовищно. Речь идет о том, что спустя всего несколько часов после инцидента в адрес России посыпались бездоказательные обвинения.

"Каким-то образом (Лондону - ред.)  нужно будет приносить извинения российской стороне, но, безусловно, это еще история долгая, и этот маразм зашел очень далеко", - сказал Песков на пресс-конференции.

Напомним, что на основании обвинений Великобритании из около двух десятков стран было выслано порядка 100 российских дипломатов. Как теперь все эти государства собираются оправдываться за свои действия - непонятно.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Легенда отечественного волейбола Сергей Тетюхин завершит карьеру по окончании сезона "Смогу ли пережить этот кошмар": СБУ травит экипаж "Норда" запахом гниющей рыбы
Загрузка...