Песков крайне удивился разговорам о связи визита главы СВР и задержания Рыбки
Фото: globallookpress.com
Дмитрий Песков Международная политика Таиланд

Песков крайне удивился разговорам о связи визита главы СВР и задержания Рыбки

Визит Николая Патрушева в Таиланд никак не связан с арестом российских граждан, сообщил Дмитрий Песков

Дмитрий Песков назвал нелепыми домыслы о том, что визит секретаря Совбеза Николая Патрушева в Таиланд как-то связан с задержанием Насти Рыбки и Алекса Лесли.

"Секретарь Совета безопасности России, безусловно, осуществляет международную деятельность, принимает участие в международных обменах визитами. Подобные визиты, конечно, согласовываются заблаговременно. Конечно же, нелепо каким-то образом ассоциировать это с задержаниями российских граждан на территории Таиланда".

Николай Патрушев встретился в Бангкоке с премьер-министром Таиланда. Главной темой встречи стало обсуждение совместной борьбы двух стран с террористической угрозой и усиления международной и региональной безопасности.

Напомним, что несколько граждан России, в том числе Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, и ее коллега Александр Кириллов, он же Алекс Лесли, были задержаны в Таиланде 25 февраля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Дмитрий Песков отказался комментировать обвинения депутата Слуцкого в домогательствах Песков: Террористы в Восточной Гуте могут устроить провокации с химоружием
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: