«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Песков дал исчерпывающий ответ на вопрос о врио главы Хабаровского края
© Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Дмитрий Песков Хабаровский край

Песков дал исчерпывающий ответ на вопрос о врио главы Хабаровского края

Дмитрий Песков дал исчерпывающий на данный момент ответ на вопрос о врио главы Хабаровского края.

Вопрос о назначении на эту должность зависит от решения президента России. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отметив, что соответствующего решения Владимир Путин ещё не озвучил.

Таким образом официальный представитель Кремля ответил на вопрос журналистов о том, рассматривают ли власти кандидатов на место врио главы Хабаровского края, которых предложил лидер ЛДПР.

При этом Песков подчеркнул, что новый врио должен будет работать на благо жителей края и обладать теми же качествами, что и главы других регионов.

Ранее лидер партии Владимир Жириновский предложил трёх депутатов: Андрея Андрейченко, председателя Комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодёжи Михаила Дегтярёва и председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности и инновационному развитию Сергея Жигарева.

Хотя в самой партии ещё уверены, что указа об отставке нынешнего губернатора Сергея Фургала всё же не будет. Тем не менее с кандидатами на место главы Хабаровского края на замену действующему определились.

"В данном случае речь идёт о том, чтобы были наиболее профессиональные и близко знакомые с промышленностью и Дальним Востоком кандидаты", - цитирует РБК представителя ЛДПР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции «Он не один такой»: Отец Андрей Ткачев после дела Фургала дал совет отстраниться от власти
Загрузка...