Песков: Америке не позволят говорить с Россией с позиции силы
Preston Ehrler/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика Россия - США

Песков: Америке не позволят говорить с Россией с позиции силы

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о том, что никто не позволит Америке говорить с нашей страной с позиции силы. "Будет происходить ревизия двусторонних российско-американских отношений при нынешней администрации", - отметил представитель Кремля.

После дерзких слов президента США Джо Байдена о российском коллеге Владимире Путине политологи и политики заговорили о новой холодной войне между Москвой и Вашингтоном.

В то же время пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью "АиФ" жёстко заметил, что разговаривать с Москвой с позиции силы Вашингтону никто не даст.

"Никто не будет позволять Америке говорить с Россией с позиции силы, - подчеркнул представитель Кремля и добавил: - Это невозможно".

На вопрос о том, что будет дальше, Песков заявил о последующей "ревизии двусторонних российско-американских отношений" уже при действующей администрации Байдена. И лишь по итогам её будет приниматься соответствующее решение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Россия устроит ревизию Байдену: Кремль пересмотрит своё отношение к США - Песков "Ммм, да": Байден после долгих раздумий впервые назвал Путина "убийцей"
Загрузка...