Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пешком, что ли, пришли?: Грузия рассмешила народ заявлением о летнем наплыве русских туристов
Фото: Elena_Sikorskaya/Globallookpress
Туризм Общество

"Пешком, что ли, пришли?": Грузия рассмешила народ заявлением о летнем наплыве русских туристов

В Грузии насмешили народ, заявив о летнем наплыве русских туристов – дескать, в нынешнем сезоне их было гораздо больше, нежели в прошлом году. "Пешком, что ли, пришли?" - иронизируют в соцсетях, напоминая о запрете авиасообщения между странами на фоне русофобских протестов в Грузии.

В грузинской Национальной администрации туризма обнародовали свои подсчеты, сколько граждан России приезжало в страну отдыхать. Согласно подсчетам организации, за лето в Грузию приезжали 519,2 тысяч русских туристов – это якобы на 1,1% больше, чем за лето прошлого года, пишет "Интерфакс".

При этом в грузинской НАТ скромно отмечают, что основной приток туристов пришелся на июнь – тогда был зафиксирован рост в 30% по сравнению с июнем 2018 года. А вот уже в июле, после волны антироссийских митингов, туристов стало меньше на 7,6%, в августе – уже на 8,6% меньше. Напомним, что с 8 июля в силу вступил запрет на прямые перелеты между РФ и Грузией.

В твиттере критично оценили новость о том, что наши туристы продолжали активно ездить отдыхать в эту страну.

"А ноющий о провале сезона грузинских хор - это давление на жалось зажратых отельеров?" - задается вопросом @PravdaPoOcham.

"Бросайте вы эту глупую пропаганду распространять. Нет в Грузии никакого наплыва туристов из России", - пеняет информагентствам @EZH69279644.

"В июне больше, а в июле и августе меньше. Читайте не только заголовок", - обращает внимание @Mihail0011.

"Во заливает! Ага, пешком, что ли, пришли?" - посмеялась над подсчетами специалистов из Грузии @GRfnNsLZRLuY6TJ.

Фото: Скриншот twitter.com/meduzaproject

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Это было предупреждение": Отельеры Грузии поставили властям ультиматум из-за потери туристов из России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь