Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первый спецпоезд с «сирийскими беженцами» отправился «с ветерком» из Будапешта в Мюнхен, на очереди - второй
Европа

Первый спецпоезд с «сирийскими беженцами» отправился «с ветерком» из Будапешта в Мюнхен, на очереди - второй

Многие из мигрантов попали в Европу на шикарных паромах, после того, как высадились, заплатив контрабандистам «живого товара» по несколько тысяч долларов, на островах Эгейского моря. В нынешнем году в Европу внедрились в пять раз больше нелегалов, чем в году прошлом – 1 миллион человек. В будущем году ожидается полная катастрофа.

В отличие от большевиков, которых везли совершать в России мировую революцию в «пломбированных вагонах», будущих «могильщиков» «старушки» Европы везут с доверием, не требуя даже документов, а некоторые сострадательные баварцы выносят им на станции приготовленную дома еду. Основной частью мигрантов это воспринимается как должное и принимается без всяких «спасибо». Еще пару дней назад они штурмовали в Венгрии направлявшиеся в Австрию и далее в Германию поезда, оккупировали вокзалы и дрались с полицией. Но теперь, судя по всему, этот этап уже позади. Венгры капитулировали, не исключено, что после давления со стороны Брюсселя, и хотят освободиться поскорее от как можно большего числа незваных «гостей».

Тот факт, что люди в основном бегут в Европу, чтобы пользоваться благами социального обеспечения и чаще всего не из зон конфликтов, хотя и выдают себя в оппортунистических целях за «сирийцев», не привыкшим к подлогам европейцам иногда неизвестен. Впрочем, большинство вполне понимает, что к чему, но опасаясь приклеивания ярлыков «неонацистов» и «ксенофобов», способны откровенно обсуждать эти темы только с людьми, которым доверяют. Такая вот свобода. За то, что Брюссель и интегрированные в глобалистские структуры европейские элиты хотят разрушить в Европе с помощью мигрантов имеющиеся национальные, культурные, религиозные идентичности, стереть границы на пути превращения старого континента в утробный, с легкостью манипулируемый муравейник, коренным европейцам придется заплатить страшную цену. Тем более, что лишить нынешних и будущих беженцев из исламских стран их собственных идентичностей ни у кого не получится. Декадентская Европа утратила способность к интеграции, а шансы на внутреннюю консервативную революцию пока совсем невелики.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь