сегодня: 19/10
Святой дня
Святой апостол Фома

Первый спецпоезд с «сирийскими беженцами» отправился «с ветерком» из Будапешта в Мюнхен, на очереди - второй

Многие из мигрантов попали в Европу на шикарных паромах, после того, как высадились, заплатив контрабандистам «живого товара» по несколько тысяч долларов, на островах Эгейского моря. В нынешнем году в Европу внедрились в пять раз больше нелегалов, чем в году прошлом – 1 миллион человек. В будущем году ожидается полная катастрофа.

В отличие от большевиков, которых везли совершать в России мировую революцию в «пломбированных вагонах», будущих «могильщиков» «старушки» Европы везут с доверием, не требуя даже документов, а некоторые сострадательные баварцы выносят им на станции приготовленную дома еду. Основной частью мигрантов это воспринимается как должное и принимается без всяких «спасибо». Еще пару дней назад они штурмовали в Венгрии направлявшиеся в Австрию и далее в Германию поезда, оккупировали вокзалы и дрались с полицией. Но теперь, судя по всему, этот этап уже позади. Венгры капитулировали, не исключено, что после давления со стороны Брюсселя, и хотят освободиться поскорее от как можно большего числа незваных «гостей».

Тот факт, что люди в основном бегут в Европу, чтобы пользоваться благами социального обеспечения и чаще всего не из зон конфликтов, хотя и выдают себя в оппортунистических целях за «сирийцев», не привыкшим к подлогам европейцам иногда неизвестен. Впрочем, большинство вполне понимает, что к чему, но опасаясь приклеивания ярлыков «неонацистов» и «ксенофобов», способны откровенно обсуждать эти темы только с людьми, которым доверяют. Такая вот свобода. За то, что Брюссель и интегрированные в глобалистские структуры европейские элиты хотят разрушить в Европе с помощью мигрантов имеющиеся национальные, культурные, религиозные идентичности, стереть границы на пути превращения старого континента в утробный, с легкостью манипулируемый муравейник, коренным европейцам придется заплатить страшную цену. Тем более, что лишить нынешних и будущих беженцев из исламских стран их собственных идентичностей ни у кого не получится. Декадентская Европа утратила способность к интеграции, а шансы на внутреннюю консервативную революцию пока совсем невелики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх