"Первый шок от свидания" и... счастье: Виктор Бут впервые за 7 лет увидел жену и дочь

  • Первый шок от свидания и... счастье: Виктор Бут впервые за 7 лет увидел жену и дочь
Фото: wr1/ZUMAPRESS. com/Globallookpress

Виктор Бут впервые за 7 лет увидел жену и дочь и рассказал о впечатлениях журналистам. "Первый шок от свидания" и... счастье - вот эмоции, которыми, к слову, было непросто поделиться.

Впервые за 7 лет Виктор Бут, отбывающий заключение в США, встретился с семьей и поделился впечатлениями в интервью РИА Новости. Напомним, в 2008 году Бут по запросу США был арестован в Таиланде. Больше из американской тюрьмы он не вышел. А условия содержания были не самыми лучшими, в том числе сообщалось, что Бут потерял зубы, а также не может видеться с семьей. 

Как пояснил Бут журналистам, в первые часы, когда он увидел родную дочь, даже не узнал ее. 

"И Алла (супруга Бута - ред.) тоже изменилась, похорошела с нашего предыдущего свидания семь с лишним лет назад, - признался осужденный. - Первый шок от свидания через столько лет уже прошел, мне кажется". 

Впрочем, Бут дал понять, что о своих эмоциях он бы говорить не хотел. Все же это не совсем в характере русского человека - раскрывать личные детали. С другой стороны, не признать, что приезд семьи стал лучшей новостью последних дней, Бут не смог. 

"Произошло то, чего очень давно хотелось. Увидеться с родными, близкими людьми, увидеться без каких-то стекол и барьеров..."

Бут добавил, пока с семьей удавалось говорить только по телефону. Но личная встреча - это совсем другое дело. 


Ссылки по теме:

Пожизненный жуткий кошмар: Виктор Бут рассказал о порядках в американской тюрьме Мэрион

Заключенный в США Виктор Бут рассказал о самых важных событиях в России

"Откуда вся эта ерунда берется?": Виктор Бут возмущен беспардонностью проамериканских СМИ

Оставить комментарий

Михаил Горбачев потребовал лишить державы ядерного оружия через "Нобель" "Чьих будете?" Как банки через родственников загоняют граждан России в касты
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...