Первый раз в первый рейс: Пассажиров нового украинского поезда оставили без еды и отопления

  • Первый раз в первый рейс: Пассажиров нового украинского поезда оставили без еды и отопления
Фото: globallookpress.com

На 50-м километре своего первого рейса вышел из строя украинский вагон поезда "Вена-Киев"

Напомним, что буквально накануне "Укрзализныця" дала старт работе новому составу. Сообщается, что новый поезд должен был курировать между Веной и Киевом. На Украине долгое время готовились к запуску нового состава. Известно, что поезд был создан на местном заводе - по образу тех, что колесят по Европе.

Первый украинский состав поехал из Вены в Киев, однако спустя 15 минут был вынужден остановиться. Сообщалось, что помехи связаны с повреждением линий электропередач. Однако пассажиры были вынуждены ждать 16 часов. После чего стало ясно: состав починить не могут, поэтому всем пришлось добираться до пункта назначения "своим ходом".

"Нас просто оставили в вагоне, где не было ни еды, ни нормальных условий, ни отопления", - рассказала одна из возмущенных пассажирок.

Позже выяснилось, что причиной аварии стали загоревшиеся тормозные колодки. Пассажиры рассказали, что было задымление. Специалисты, осмотревшие вагон, заявили, что вагон безнадежно испорчен и потому никого не повезет.

"Мы просили, мы умоляли предоставить нам автобус, чтобы нас довезли хотя бы до границы или в Вену, но нам отказали", - рассказывают очевидцы, их цитирует tvzvezda.ru.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Три года цензуры: После майдана Украина запретила свыше 600 фильмов и сериалов

Газ должен течь: Украина рапортует о восстановлении транзита голубого топлива из России в ЕС

Украина ждет подарок на Новый год - оружие из Канады

Оставить комментарий

Израиль закрывает пограничные переходы с сектором Газа Очевидец снял из самолета, как рядом летит НЛО
Новости партнёров