«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первый президент Украины Кравчук представил свой план ликвидации России
Россия Украина Президент Украины

Первый президент Украины Кравчук представил свой план "ликвидации России"

Леонид Кравчук, судя по всему, искренне верит, что Москва продумывала план захвата Украины. Более того, он говорит, что знает о причинах отказа от такого плана.

Первый президент Украины Леонид Кравчук уверен, Россия прекратит свое существование в случае оккупации Украины. Такое пространное заявление политик делает в беседе с телеканалом "112 Украина" в среду, 14 декабря.

Леонид Кравчук в беседе с журналистами предлагает пофантазировать. А что если мы представим, как "Россия пойдет широкомасштабным шагом"...

"... и встанет вопрос об оккупации Украины, это будет последний день жизни России, - говорит Кравчук. - Потому что получить страну в повиновение...я считаю, это нереально".

Кравчук считает, что в Москве понимают, Украина не подчиниться, поэтому предпринимают "точечное давление" вместо "прямого вторжения в соседнюю страну". 

Не менее забавное заявление Кравчук сделал накануне. Он призвал найти в России и Украине по пять "высокоморальных людей, не замешанных ранее в политике" и дать им возможность "урегулиовать конфликт в Донбассе". Кравчук считает, что вместе эти "высокоморальные люди" преложат "план решения наболевших вопросов". Затем план должны будут показать президенту России Владимиру Путину и украинскому лидеру Петру Порошенко.

Кстати, ранее Леонид Кравчук называл Украину "обезьяной с гранатой". Теперь его риторика несколько изменилась.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации