Первый президент Украины Кравчук представил свой план "ликвидации России"

Леонид Кравчук, судя по всему, искренне верит, что Москва продумывала план захвата Украины. Более того, он говорит, что знает о причинах отказа от такого плана.

Первый президент Украины Леонид Кравчук уверен, Россия прекратит свое существование в случае оккупации Украины. Такое пространное заявление политик делает в беседе с телеканалом "112 Украина" в среду, 14 декабря.

Леонид Кравчук в беседе с журналистами предлагает пофантазировать. А что если мы представим, как "Россия пойдет широкомасштабным шагом"...

"... и встанет вопрос об оккупации Украины, это будет последний день жизни России, - говорит Кравчук. - Потому что получить страну в повиновение...я считаю, это нереально".

Кравчук считает, что в Москве понимают, Украина не подчиниться, поэтому предпринимают "точечное давление" вместо "прямого вторжения в соседнюю страну". 

Не менее забавное заявление Кравчук сделал накануне. Он призвал найти в России и Украине по пять "высокоморальных людей, не замешанных ранее в политике" и дать им возможность "урегулиовать конфликт в Донбассе". Кравчук считает, что вместе эти "высокоморальные люди" преложат "план решения наболевших вопросов". Затем план должны будут показать президенту России Владимиру Путину и украинскому лидеру Петру Порошенко.

Кстати, ранее Леонид Кравчук называл Украину "обезьяной с гранатой". Теперь его риторика несколько изменилась.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Ухажер изнасиловал студентку в Москве, напоив наркотическим чаем Самой популярной иномаркой ноября в России стала KIA Rio

Оставить комментарий

Загрузка...