"Первый канал" привел полную цитату Якубовича о шизофрении на "Поле чудес"

  • Первый канал привел полную цитату Якубовича о шизофрении на Поле чудес
Фото: globallookpress.com

Пресс-служба "Первого канала" заявила, что СМИ вырвали из контекста цитату Леонида Якубовича об участниках шоу "Поле чудес", которое он ведет.

Пресс-служба "Первого канала" заявила, что журналисты исказили слова ведущего Леонида Якубовича о программе "Поле чудес". Ранее СМИ писали, что Якубович назвал желание участников передачи играть шизофренией. При ближайшем рассмотрении оказалось, что фраза вырвана из контекста. 

Заявление пресс-службы опубликовано на странице канала в социальной сети Facebook. 

- Вслед за журналом StarHit все повторяют цитату Якубовича, в которой он якобы называет участников "Поля чудес" шизофрениками (проверить никто не удосужился), - говорится в заявлении. - Между тем шизофрениками Якубович никого не называл, а рассказывал, как общается с игроками за пару минут до выхода на площадку. 

Представители канала подчеркивают, что Леонид Якубович делает все возможное, чтобы расслабить участников передачи. Ведь люди впервые в жизни приходят на телевидение, волнуются. Если приводить полную цитату Якубовича, то стоит вспомнить, что он говорил о знакомстве с каждым игроком. Людям он предлагает не рассматривать "Поле чудес" как игру, а передать привет своим близким, использовать телевизионный формат для общения с близкими. 

- Девять взрослых человек с образованием полтора или два часа всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это диагноз, - иронично отмечает Якубович, вспоминая свой посыл перед раундами "Поля чудес". 

Ведущий напоминает людям, что в студию они приехали вовсе не для того, чтобы угадать слово. Цель иная: показать себя близким и знакомым, да еще и привет передать.

- А если еще и привет передадите, так это обморок. Вот и все, давайте про это! - сказал Якубович. 

Напомним, "Поле чудес" - одна из передач-долгожителей российского телевидения. Она была запущена в ноябре 1991 года и идет до сих пор. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Среди участников шоу Якубовича "Я могу" обнаружили подставную актрису

Чернокожий двойник Якубовича вызвал бурную реакцию в соцсетях

Якубович попал в базу данных "Миротворца"

Оставить комментарий

Дрожат от страха: В Швейцарии знают, для чего на самом деле США вводят антироссийские санкции Украинские устаревшие двигатели на российских кораблях заменят на суперсовременные отечественные
Новости партнёров
Загрузка...