сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Первый канал открестился от "Пока все дома" после скандала с сиротами

Первый канал открестился от Пока все дома после скандала с сиротами

Первый канал принял решение закрыть программу "Пока все дома" после реакции общественности на скандал, связанный с финансированием съемок видеороликов о сиротах.

Первый канал решил прекратить выход программы "Пока все дома" после реакции общественности на скандал, связанный с финансированием рубрики о сиротах. Ранее сообщалось, что средства на рубрику выделялись из федерального бюджета. В то же время за составление видеопаспортов деньги якобы брали и с заказчиков материала. 

Представители Первого канала отмечают, что не знали об источниках финансирования рубрики "У вас будет ребенок". Канал покупал уже готовый продукт у компании-производителя "Дом". 

"Каналу не было известно, что рубрика производится за счет государства, а также об участии создателей программы в тендерах и регистрации товарного знака "видеопаспорт", - сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу канала. 

После скандала было принято решение о расторжении контракта с "Домом". В то же время бессменный ведущий программы Тимур Кизяков говорит, что проект делали честно. Более того, команда "готова к любым проверкам уже 10 лет". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх