Первый iPhone со сканером отпечатка пальца исчезнет из продажи в России

  • Первый iPhone со сканером отпечатка пальца исчезнет из продажи в России
Фото: globallookpress.com

Легендарный iPhone 5S, ставший первым смартфоном Apple со сканером отпечатков пальцев, больше не будет продаваться в России.

Из российских салонов по продаже мобильных телефонов скоро полностью исчезнет один из самых популярных некогда смартфонов iPhone 5S. Еще не так давно модель била рекорды продаж благодаря новому на то время сканеру отпечатка пальца, но теперь популярность гаджета сошла на нет.

Как рассказали порталу Hi-techMail.ru владельцы салонов связи, поднять продажи не помогают даже фактически демпинговые цены на гаджет в 15 тысяч рублей. Поэтому новых поставок iPhone 5Sв Россию уже не ожидается.

Продавцы рассчитывают восполнить свои доходы за счет продаж другой бюджетной модели Apple - iPhone SE. Несмотря на то, что телефон на несколько тысяч рублей дороже своего предшественника, продавцы рассчитывают на то, что он сможет привлечь покупателей более широким функционалом.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

США могут снабжать оружием террористов в Афганистане Шанцев о своей отставке: Сколько я работаю, столько и собираюсь уходить
Ссылки по теме:

Для iPhone X выпустили бюджетные чехлы из картона

Оставить комментарий