Первый христианский народный профсоюз появится в России

  • Первый христианский народный профсоюз появится в России

22 марта в Общественной палате РФ пройдет совещание, посвященное созданию "Народного профсоюза России" - первого политического движения православных христиан.

Православные христиане создадут в России свое первое политическое движение. Это будет христианский "Народный профсоюз России". Об этом сегодня сообщили журналистам в пресс-службе фонда "Священная лига святого Георгия".

22 марта в Общественной палате пройдет первое совещание, которое будет посвящено созданию этой общественной организации. В нем примут участие, в частности, председатель правления Византийского клуба Сергей Марков, председатель Фонда возрождения христианских ценностей "Священная лига святого Георгия" Сергей Егоров, руководитель управления по работе с общественными организациями Синодального отдела по взаимодействию Церкви с обществом и СМИ протоиерей Дмитрий Рощин.

Планируется, что новый профсоюз войдет в мировое консолидированное политическое сообщество наряду с христианскими демократами Европы, Южной Америки и других континентов.

Читайте также:

Митрополит Иларион: Увековечение памяти палачей не должно иметь места

Загрузка...

Оставить комментарий

В Нью-Йорке арестовали разыскиваемую за убийство Интерполом гражданку России Внук Трампа госпитализирован после падения на горнолыжном курорте
Новости партнёров