«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первые зарубежные отклики на гуманитарную операцию в Алеппо вселяют оптимизм - МО России
Азия

Первые зарубежные отклики на гуманитарную операцию в Алеппо вселяют оптимизм - МО России

По словам замминистра обороны Анатолия Антонова, "заинтересованная реакция" была проявлена "Врачами без границ", Международным комитетом Красного креста, офисом спецпосланника генсека ООН по Сирии Стаффана де Мистуры

Первые зарубежные отклики на просьбу Москвы поддержать российско-сирийскую гуманитарную операцию в Алеппо "вселяют определенный оптимизм". Об этом заявил сегодня заместитель министра обороны России Анатолий Антонов.

По его словам, "заинтересованная реакция" была проявлена "Врачами без границ", Международным комитетом Красного креста, офисом спецпосланника генсека ООН по Сирии Стаффана де Мистуры.

При этом Антонов выразил "удивление" реакцией некоторых СМИ и политических деятелей, которые увидели в действиях России некий негативный подтекст. Он напомнил в этой связи, что "операция в Алеппо является исключительно гуманитарной, и мы готовы сделать все возможное для оказания помощи мирным гражданам, оказавшимся в заложниках у террористов". "И даже для боевиков, пожелавших сложить оружие", - добавил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера