Первые Vesta SW и Vesta SW Cross сошли с конвейера

  • Первые Vesta SW и Vesta SW Cross сошли с конвейера
Фото: globallookpress.com

На "АвтоВАЗе" наладили выпуск автомобилей моделей Vesta SW и Vesta SW Cross.

Новые модели отечественного концерна "АвтоВАЗ" Vesta SW и Vesta SW Cross сошли с конвейера. Как заявили в компании, автомобили объединили в себе экспрессивный дизайн с чертами кроссовера.

Представители автоконцерна заявили, что для производства двух новых моделей на заводе была освоена штамповка 79 новых и измененных деталей. Кроме того, для выпуска Vesta SW и Vesta SW Cross были модернизированы цеха сварки, окраски и сборки.

Отмечается, что для Vesta SW Cross была разработана подвеска с увеличенным дорожным просветом, при этом был соблюден баланс между управляемостью и комфортом.

Универсал Lada Vesta был представлен в июне этого года. Дорожный просвет стандартной версии модели составляет 178 миллиметров, а вседорожной Cross-модификации - 203 миллиметра.

Напомним, что ранее "АвтоВАЗ" сообщил о рекордном росте продаж своих автомобилей. Только за август этого года было продано 26 211 машин, что 25,4 процента превосходит показатели того же месяца 2016 года. Очевидно, что граждане России все чаще и чаще обращают свой взор на продукцию отечественного автопрома и предпочитают русские автомобили иномаркам.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Патриоты даже в выборе авто: российский "АвтоВАЗ" на четверть увеличил продажи

В "АвтоВАЗе" назвали самую популярную модель Lada

440 миллионов рублей потратят на сохранение штата "Автоваза"

Оставить комментарий

В соцсетях начались призывы к расправам с противниками "Матильды" Меркель с оговорками одобрила инициативу Путина по миротворцам в Донбассе
Новости партнёров
Загрузка...