Первомай за решеткой: Бывшему вице-губернатору Приморья продлили арест

  • Первомай за решеткой: Бывшему вице-губернатору Приморья продлили арест
Фото: globallookpress.com

Экс-замглавы региона подозревают в превышении служебных полномочий.

Во Владивостоке суд продлил арест бывшему вице-губернатору Приморья Евгению Вишнякову, подозреваемому в превышении служебных полномочий с целью наживы. Такой информацией поделился представитель судебного органа.

Сообщается, что содержание под стражей было продлено еще на два месяца. Таким образом, 1 мая и День Победы вице-губернатор встретит за решеткой. Представители следствия в суде настояли на том, чтобы арест был продлён минимум до 10 мая.

Напомним, что Вишняков находится под стражей уже почти год. В конце июля 2017 года он был задержан по подозрению в превышении служебных полномочий. В тот же день в здании краевой администрации прошли обыски и другие следственные действия.

Будучи вице-губернатором Евгений Вишняков курировал вопросы ЖКХ, топливно-энергетического комплекса, а также отвечал за формирование тарифов, жилищный надзор и управление природными ресурсами региона. Следователи считают, что Вишняков злоупотреблял своим положением, чтобы улучшить своё материальное состояние.

"Фрунзенский районный суд Владивостока по ходатайству следствия продлил срок содержания Е. Вишнякова под стражей до 10 мая", - сообщает РИА "Восток-Медиа" слова работника суда.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Новое землетрясение в Папуа-Новой Гвинее: Погибли 18 человек Акапулько, ай-яй-яй: Эксперты назвали самые опасные города в мире
Ссылки по теме:

Счета есть - решения не будет: ЦИК "перевел стрелки" решения по Павлу Грудинину на Верховный суд

Суд встал на сторону инвалида, над которым издевался ПФР

Фигуранта "кокаинового дела" Андрея Ковальчука запросило и ждет отечественное правосудие

Оставить комментарий

Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Уроки прошлого: будет ли повторение дефолта 1998?