Первое в истории кино в режиме реального времени снимет звезда "Голодных игр"

Вуди Харрельсон станет режиссером ленты "Потерянный в Лондоне", зрители которой увидят премьеру фильма прямо в момент его съемки.

Уникальный фильм "Потерянный в Лондоне", который срежиссирует американский актер Вуди Харрельсон, будет снят в режиме реального времени. Это означает, что пришедшие на премьеру зрители увидят процесс съемки киноленты.

Первый истории "живой фильм" будет снят одним дублем и одной камерой. Премьера уникальной картины назначена на 19 января 2017 года, передает Entertainment Weekly.

Как рассказал дебютант в области режиссуры Харрельсон о своей работе, для создания картины созданы 14 съемочных площадок. В картине, которая будет длиться 100 минут, сыграют 30 актеров. Режиссер исполнит в "Потерянном в Лондоне" одну из ролей вместе с Вилли Нельсоном и Оуэном Уилсоном.

Фильм "Потерянный в Лондоне" станет режиссерским дебютом Вуди Харрельсона, который известен своими ролями во франшизе "Голодные игры", фильмах "Иллюзия обмана", "Бей в кость".

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Генштаб: Россия поможет Сирии контратаковать под Пальмирой ЕС не удостоил Украину даже статуса кандидата на вступление в союз
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Удар по экономике России: новые санкции и обвал цен на нефть