«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первое в 2017 году заседание польского сейма началось с блокирования трибуны оппозицией
Международная политика Про Политику Польша

Первое в 2017 году заседание польского сейма началось с блокирования трибуны оппозицией

Спикер польского сейма Марек Кухчиньский взял перерыв в первом в новом году заседании нижней палаты парламента до утра четверга.

Первое в наступившем году заседание польского сейма завершилась перерывом до утра завтрашнего дня. О перерыве до 10:00 по местному времени заявил спикер нижней палаты парламента Польши Марек Кухчиньский.

Первое заседание началось с опозданием на 7 часов, поскольку президиум сейма пытался найти решение парламентского кризиса. Кроме того, перед началом заседания оппозиционеры заблокировали стол спикера и трибуну, но потом позволили заседанию начаться.

Оппозиционные партии в ходе заседания снова потребовали провести повторное голосование по закону о бюджете. Они также предлагали перенести заседание на 18 января.

Перерыв в заседании объявили после того, как парламентарии почтили минутой молчания умерших депутатов. Это было в начале заседания. После правящая партия покинула зал, а оппозиция осталась.

В настоящее время партией, которая хочет продолжить блокирование работы парламента, остается "Гражданская платформа".

Во время заседания у здания польского парламента проходила акция протеста, организованная оппозицией. В ней приняли участие несколько тысяч человек.

Читайте по теме:

Оппозиция заблокировала трибуну сейма Польши из-за поправок в работе журналистов

Оппозиция пыталась захватить власть в стране – глава МВД Польши

Оппозиция Польши проведет в заблокированном сейме Рождество и Новый год

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...