Первое свидание началось с трупа: В Киеве парень раскрыл подружке страшный "схрон" в шкафу

  • Первое свидание началось с трупа: В Киеве парень раскрыл подружке страшный схрон в шкафу
Фото: Царьград

В Киеве первое свидание для девушки едва не завершилось её же смертью. На первом свидании новый парень раскрыл ей свой страшный "схрон" в шкафу - за дверцами был спрятан труп убитой старушки.

Девушке чудом удалось сбежать от ужаснувшего её молодого человека. По рассказам молодой женщины, она познакомилась с парнем в Сети и пришла к нему в квартиру на первое свидание.

Но довольно быстро новый знакомый пригрозил своей гостье убийством. В подтверждение того, что способен на это, парень раскрыл новоиспечённой подружке страшный "схрон" в своём шкафу. В открытую дверь девушка увидела труп старушки с полиэтиленовым пакетом на голове.

Гостья смогла сбежать и вызвать полицию. Стражи порядка выяснили, что в шкафу спрятано тело 82-летней хозяйки квартиры. Пожилую женщину, действительно, задушили.

Подозрение пало как раз на нового знакомого девушки. Оказалось, что 23-летний парень уже был судим, но за угон автомобиля.

На сайте столичного управления Национальной полиции Украины сообщается, что по факту убийства старушки возбуждено уголовное дело. Если вина парня будет доказана, то ему грозит до 15 лет тюрьмы.


Оставить комментарий

Есть, что хочешь, и худеть: Калифорнийские учёные доказали - можно. Но есть одно условие "Это просто…": Обматерившая строителей мэр Липецка внезапно рассорила пользователей Рунета
Новости партнёров
Загрузка...