сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Первая русская интернет-площадка для торговли с Китаем будет запущена в июне

Уже в 2018 году платформа может выйти на объем продаж в 200 миллионов долларов, а самыми востребованными товарами в Китае из России станут шоколад, кондитерские изделия, рыбные деликатесы и детское питание

С 1 июня этого года Россия запустит в Китае первую электронную платформу торговли Dakaitaowa.com. Об этом было сообщено сегодня на презентации платформы в рамках выставки SIAL China 2016 в Шанхае.

Как  рассчитывают создатели проекта, уже в 2018 году платформа выйдет на объем продаж в 200 миллионов долларов.

Dakaitaowa предложит оптовые поставки для китайских компаний и сетевых операторов, заказы физическими лицами со склада в бондовой зоне порта Шанхая, а также мелко-оптовую продажу. Платформа также предоставит дополнительные услуги: подготовку товара для экспорта и его размещение на китайских интернет-площадках.

Ожидается, что самыми востребованными русскими товарами в Китае могут стать шоколад, орехи, кондитерские изделия, органические продукты, мясные и рыбные деликатесы и детское питание.

Популярность товаров из России на рынке Китая обусловлена их более высоким качеством по сравнению с товарами местного производства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх