«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первая ночь перемирия в Нагорном Карабахе прошла без нарушений
Горячие точки

Первая ночь перемирия в Нагорном Карабахе прошла без нарушений

Штаб армии обороны НКР заявляет о соблюдении достигнутых договоренностей

С 12:00 5 апреля стороны карабахского конфликта приняли решение о прекращении огня. О нарушениях достигнутых договоренностей пока не сообщается. Однако в Минобороны Азербайджана отмечают "стабильную напряженность" на линии соприкосновения. Осторожны в оценках и представители военного ведомства Армении. Но и здесь уверены, что вооруженного противостояния следует избегать.

"Дальнейшее обострение боевых действий может привести к непредсказуемым и необратимым последствиям, вплоть до широкомасштабной войны", - подчеркивает президент Армении Серж Саргсян.

Добавим, 8 апреля ожидается визит главы МИД Армении Эдварда Налбандяна в Москву. В столице России пройдут переговоры с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. О встрече сообщается на странице МИД Армении в социальной сети Facebook.

Напомним, новый виток карабахского конфликта отмечен в ночь на 2 апреля этого года. Ряд экспертов считают нарушение перемирия провокацией. Так, президент Международного центра геополитического анализа, генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов в студии аналитического центра "Катехон" заявил о выгоде заокеанских партнеров.

"Вспомним "стратегию анаконды" адмирала Альфреда Мэхэна - это еще конец XIX столетия. Мы видим, как эта стратегия работает: сегодня Россию, именно по указке Соединенных Штатов, окружают горячими точками", - подчеркивает эксперт.

О развитии карабахского конфликта в апреле 2016 года

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать
Загрузка...