«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пермский главврач начал кривляться из-за жалоб медиков на отсутствие ковидных доплат
Фото: Gennadii Khameliyanin/Globallookpress
Общество Партнеры Коронавирус

Пермский главврач начал кривляться из-за жалоб медиков на отсутствие "ковидных" доплат

Пермский главврач начал кривляться из-за жалоб медиков на отсутствие "ковидных" доплат. Об инциденте пообещали доложить главе региона Дмитрию Махонину.

Главврач пермской станции скорой помощи Юрий Катаев спровоцировал скандал. Об этом пишет Ura.ru.

Министр здравоохранения Пермского края Оксана Мелехова вместе с Катаевым отвечали по телефону на вопросы медиков, которые жаловались на отсутствие выплат за работу с коронавирусом. Позднее Мелехова опубликовала видеозапись разговора в Instagram, но быстра удалила.

Один из позвонивших медиков заявил о том, что в ведомстве поступили неправильно при распределении средств, указав на то, что каждый врач должен получить по 25 тысяч рублей, а средний медперсонал - по 11-12 тысяч. В этот момент главврач начал активно жестикулировать, имитируя удар по столу. Из-за этого Мелеховой пришлось жестом остановить кривляния Катаева.

Как рассказали информированные источники журналистам, временно исполняющему губернатору Дмитрию Махонину обязательно покажут видео. Сам Катаев отказался общаться со СМИ, бросив трубку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? В Госдуме признали невыплаты доплат врачам от Путина "системной ошибкой"
Загрузка...
Загрузка...