Фанаты Амкара, возможно, готовят акцию в поддержку Попова
фото: http://www.globallookpress.com
Футбол

Фанаты "Амкара", возможно, готовят акцию в поддержку Попова

Журналисты распространяют данную информацию, ссылаясь на пермские газеты, которые в своих новостях сообщают о возможных перфомансах

Возможно, на ближайшей игре красно-черных появится флешмоб в адрес бывшего футболиста "Амкара", который на днях назвал футбольный клуб "Зенит" и его болельщиков "бомжами", за что пришлось приносить извинения уже официальному клубу из Перми.
Официально болельщики "Амкара" общаться отказываются, но через различные источники мы узнали, что отношение к Попову у фанатов действительно хорошее, он бывший капитан команды и о нем отзываются исключительно как о своем парне.
Ближайший матч "Амкара" в рамках 22-го тура премьер-лиги с тульским "Арсеналом" состоится 9 марта в Уфе. Переносом игры из Перми в Башкортостан занималась специальная комиссия при Российском футбольном союзе, которая вынесла неудовлетворительный вердикт пермскому стадиону "Звезда".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Фанаты "Спартака" жгли кресла в ответ на то, что их держали на холоде
Загрузка...
Загрузка...