«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перманентный пшик: Делягин предсказал участь приспешников политического банкрота Навального на выборах в Москве
Фото: globallookpress.com
Политика

"Перманентный пшик": Делягин предсказал участь приспешников "политического банкрота" Навального на выборах в Москве

Кампания по сбору подписей кандидатов в Московскую городскую думу, которую ведет команда блогера Алексея Навального, не обошлась без грязных скандалов. "Перманентный пшик", - так охарактеризовал деятельность "политического банкрота" Навального и его приспешников политолог Михаил Делягин.

5 июля в центре сбора подписей, который Навальный и Ко открыли в помещении, связанном со скандально известным блогером-рейдером Шульманом, должна пройти презентация собранных подписей. Центр был заявлен как проект, который должен "помочь независимым кандидатам". При этом сами приспешники Навального ради того, чтобы пролезть в Мосгордуму, используют и фальсификации, и провокации.

Эксперты о деятельности Навального говорят с недоумением. А политолог и экономист, научный руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин отзывается об этом еще более жестко. По его мнению, глава так называемого Фонда борьбы с коррупцией вместо реальной политики занимается ее имитацией. Навальный и его люди – политические банкроты, уверен политолог.

Реальной поддержки москвичей Навальный не имеет. Значит, и подписям взяться неоткуда. Избиратель не рассматривает "команду политических банкротов" в качестве политиков. При этом скандальному блогеру все-таки придется, видимо, отчитаться за средства, потраченные на избирательную кампанию.

"Подозреваю, что это не столько пожертвования от простых людей, сколько существенные суммы от неких влиятельных спонсоров", – цитируют слова политолога Дни.Ру.

Делягин напомнил, что столице, в которой есть немало реальных проблем, сейчас нужны настоящие, реальные политики, которые будут действительно бороться за права жителей Москвы. А "шоу", предлагаемое Навальным и Ко, можно увидеть и в каком-нибудь провинциальном цирке, отметил эксперт.

Шансов на предстоящих в сентябре выборах в Мосгордуму у команды Навального нет никаких, уверен Делягин.

"Результаты сбора подписей за последние дни наглядно это демонстрируют. От бравады и шапкозакидательства Соболь, Яшин и компания резко перешли на плач Ярославны о принципиальной невозможности преодолеть трехпроцентный барьер", – отметил политолог.

До голосования осталось два месяца, однако оппозиционные кандидаты так и не смогли поднять свой рейтинг выше 6%, свидетельствуют данные социологических опросов ВЦИОМа.

Выборы в Мосгордуму пройдут 8 сентября 2019 года в единый день голосования. Новый состав столичного парламента сформируется в соответствии с мажоритарной системой: 45 депутатов выберут в 45 одномандатных округах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Навальный вместо общения предпочёл бегать от журналистов, "как чёрт от ладана"
Загрузка...