сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Перл дня: Британские ученые снова променяли науку на коммерческий интерес

Почему люди часто думают о чужих во время секса - на этот вопрос якобы ответили британские ученые.

Специалисты компании UK LoveHoney в Британии, судя по всему, решили продвинуть на рынке свои изделия - приспособления для разнообразия интимной жизни пар. Они заказали исследование, якобы доказывающее пользу измен хотя бы в фантазиях. К слову, так называемые британские ученые удивляли нас и не такими перлами.

Итак, социологи по заказу UK LoveHoney отталкивались от тезиса о том, что многие партнеры во время интимной близости закрывают глаза и представляют чужого человека. В то же время пары в эти моменты подолжают испытывать искренние чувства друг к другу, пишет The Sun. Оказалось, такую форму отношений в Британии пропагандируют 46 процентов женщин и 42 процента мужчин. Почти всегда они думают о знакомых людях - тех, кого хоть раз в жизни встречали. Есть часть опрошенных - 15 процентов, которые вспоминают свои прежние отношения. 

Расшифровывая результаты опроса, заказчики заявили, что подобные фантазии могут разнообразить отношения. К исследованию, к слову, прилагается реклама изделий UK LoveHoney.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх