Перформанс по-украински: У посольства России в Киеве раздавали "пирожки с человечиной"

  • Перформанс по-украински: У посольства России в Киеве раздавали пирожки с человечиной
Фото: globallookpress.com

На Украине прошло очередное "креативное" мероприятие - у посольства России в Киеве, где протестовали против ареста украинцев, раздавали пирожки с человечиной.

На Украине у посольства России прошел пикет. На котором раздавали «пирожки с человечиной». По крайней мере, украинское интернет-издание «Обозреватель» снова поразило своим «мастерством» придумывания заголовка.

Именно так украинские журналисты рассказали об акции протеста против якобы незаконно задержанных в России гражданах Украины. Под «булками с человечиной» подразумевался белый хлеб, в который была вложена бумажная фигурка человека. Булок этих было немного, ровно столько, чтобы попали в кадр.

В Сети такие заголовки уже назвали «привычной шизофренией». Дело в том, что для «Обозревателя» выдумывать именно такие заголовки стало уже привычной работой. Так, накануне выборов президента РФ они на полном серьезе написали материал под заголовком: «Выборы Путина накроет гигантским астероидом: в России паника».

А после победы сборной России по хоккею на Олимпиаде издание вышло с заголовком: «Российские хоккеисты чудом избежали позора в финале Олимпиады-2018».


Ссылки по теме:

Сала больше не наливать: Украинские СМИ пишут, что Путина 18 марта убьет астероид

"Мама, я не дезертир" - украинских военных, попавших в ДНР в плен, на родине тут же объявляют беглецами

Украинская певица через суд хочет отречься от Порошенко

Оставить комментарий

«Мы его сбили»: Команда Навального взяла на себя ответственность за уничтожение МН17 Северная Корея усомнилась в честности Трампа
Новости партнёров
Загрузка...