Пережил столько унижений: Друзья восхитились железным характером Булдакова
Фото: globallookpress.com
Культура Утрата

"Пережил столько унижений": Друзья восхитились "железным" характером Булдакова

В Москве в Доме кино друзья и поклонники прощаются с "генералом российского кинематографа" актером Алексеем Булдаковым и восхищенно вспоминают о его "железном" характере, который не позволил артисту озлобиться, несмотря на жизненные трудности. По словам актера Всеволода Шиловского, Булдаков "пережил столько унижений" и "такую голодуху".

В Доме кино в Москве проходит церемония прощания с известным российским актером Алексеем Булдаковым. Он ушел из жизни 3 апреля в возрасте 68 лет. Проводить его в последний путь пришли и друзья, и поклонники таланта "генерала отечественного кинематографа".

Счет идет уже на сотни человек. Коллеги Булдакова восхищенно вспоминают о его "железном" характере. По словам актера Всеволода Шиловского, именно это не дало в свое время Булдакову озлобиться, несмотря на все жизненные трудности, с которыми тот столкнулся.

"Он пережил в начале пути столько унижений, творческих неудач, такую голодуху", - вспоминает Шиловский.

О том же говорит и другой коллега Булдакова Олег Штефанко, напомнив, что тот "был очень светлым человеком, добрым, открытым".

"Он пожил в нищете, жизнь его помотала", - рассказал Штефанко.

Как пишет ТАСС, цитируя артиста, Булдаков "всегда заботился о жене Люсе, сыне Ванюше".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Уникальной харизмы был человек": Звезда "Улиц разбитых фонарей" рассказал об умершем Булдакове "Пельмень всему голова": Благодаря каким афоризмам Булдаков создал любимца генерала Михалыча
Загрузка...
Загрузка...