«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пожар в «Невском»: пожарные тушат книжный магазин «Буквоед» на проспекте Большевиков
Фото: «ВКонтакте» ДТП и ЧП | Санкт-Петербург |
Санкт-Петербург Происшествия

Пожар в «Невском»: пожарные тушат книжный магазин «Буквоед» на проспекте Большевиков

На проспекте Большевиков горит универсам «Невский», который начал свою работу еще в 90-е годы. Жители говорят, что это один из последних сохранившихся магазинов. По предварительной информации, там загорелся магазин «Буквоед».

Сегодня утром поступил вызов – огонь охватил здание универсама «Невский» на проспекте Большевиков. Позже выяснилось, что там загорелся магазин «Буковед». Пожарные немедленно выехали на место, чтобы устранить проблему.

Позже выяснилось, что огонь охватил уже более 50 квадратных метров второго этажа. Кроме того, появилась угроза распространения огня на рядом стоящие здания. В итоге тушили пожар четыре расчета и 17 специалистов.

По предварительной информации от МЧС – пострадавших нет, но должна пройти проверка по факту ЧП. Экспертам еще предстоит уточнить причину пожара.

Пользователи в социальных сетях говорят о том, что знают этот магазин еще с 90-х годов. Он был одним из первых в районе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал В Санкт-Петербурге сносят завод «Климов», поставлявший «Катюши» в годы войны
Загрузка...
Загрузка...