«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Переворот в Белоруссии - подарок на 90-летие Соросу? У ОМОНа есть шанс испортить праздник
Фото: twitter.com/ilyapahomov/Globallookpress
Политика

Переворот в Белоруссии - подарок на 90-летие Соросу? У ОМОНа есть шанс испортить праздник

Переворот в Белоруссии хотят приурочить к 90-летию Джорджа Сороса, высказал полушуточную версию сайт "Шарий.net" . "Так что у правоохранителей есть возможность испортить ему праздник", - говорится в сообщении.

Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская призвала белорусов "не противостоять милиции" и "не выходить на площади", однако её видеообращение уже используют для дальнейшей раскачки протестов. Ситуацию проанализировали журналисты сайта "Шарий.net".

Оппозиция утверждает, что Тихановскую заставили сделать видеообращение под "психологическим давлением". Также заявляется, что ролик с ней якобы был записан прямо в ЦИК, потому что жалюзи и диван "совпадают".

Однако, если смотреть видео внимательнее, то видно - диваны всё-таки разные, а жалюзи вполне стандартные. Да и если ролик записали "под давлением", что мешает Тихановской записать новый, ведь она уже сбежала в ЕС?

И тем не менее что-то политтехнологическое в этом всё-таки есть - намеренно пытаются отождествить "затравленную" домохозяйку с подавленным народом, создав тем самым впечатление, что против "бацьки" не политики, а простые белорусы, - говорится в сообщении на Telegram-канале "Шарий.net".

При этом он отмечает, что даже если эта теория верна, то фондам Сороса всё равно придётся туго, так как они поставили на совершенно неубедительную персону, как до этого они ставили на Олега Сенцова.

Есть такая полушуточная версия, что переворот в Беларуси хотят приурочить к 90-летию Джорджа Сороса, которое состоится завтра. Так что у правоохранителей есть возможность испортить ему праздник, - подводит итог "Шарий.net".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Для Лукашенко - бонус. Для политики - труп": Рассекречено место пребывания Тихановской
Загрузка...