«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Переводы по ошибке: Мошенники перешли на сайты объявлений
© NIKOLAY GYNGAZOV/Globallookpress
Происшествия

"Переводы по ошибке": Мошенники перешли на сайты объявлений

В России мошенники придумали новый способ обогащения с использованием сайтов объявлений. Потенциальные жертвы направляют "ошибочные переводы" на счета третьих несуществующих лиц, тем самым подвергая опасности свои собственные счета.

Граждан России предупредили о применении новой мошеннической схемы через сайты объявлений. Деньги "переводят по ошибке" на карты граждан, а затем просят вернуть на карту третьего лица. Незакрепительные платежи используют для привязки карты потенциальной жертвы к интернет-сервису, после чего деньги уходят аферистам.

По словам руководителя проекта ОНФ "За права заёмщиков" Евгении Лазаревой, которые цитирует "РИА Новости", теперь мошенникам не требуется знать коды или пароли карты жертвы, они спокойно пользуются её данными без дополнительной верификации.

Согласно второму варианту, мошенники просят внести "аванс" за покупку со скидкой на сервисах объявлений. После получения предоплаты они остаются в стороне, а покупатель и продавец вынуждены выяснять отношения, не понимая, в чём дело.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Перепись населения стартует в апреле. Мошенники не дремлют