«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перевел стрелки: Грудинин придумал способ не брить усы
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Выборы президента России 2018

Перевел стрелки: Грудинин придумал способ не брить усы

Павел Грудинин, баллотировавшийся кандидатом в президенты России от КПРФ на выборах 2018 года, рассказал, намеревается ли он сбривать усы, как того требуют условия пари, заключенного им в феврале с журналистом Юрием Дудем.

Кандидат на пост президента России на выборах 18 марта 2018 года Павел Грудинин высказался по занимающему многих вопросу. Политик рассказал, будет он или нет сбривать свои усы.

Напомним, что в начале февраля во время своего интервью с журналистом Юрием Дудем Грудинин заключил с тем интересное пари. Он заявил, что если наберет на выборах меньше 15%, то готов будет сбрить свои усы.

Выборы завершились, и после обработки 99,83% бюллетеней стало известно, что Павел Грудинин набрал всего лишь 11,82%. После этого многие заинтересовались, когда он выполнит условия своей сделки с Дудем.

В ответ политик заявил, что не намеревается пока расставаться с усами, так как сомневается в честности прошедших выборов. 

"Как только Дудь на камеру скажет, что он считает эти выборы абсолютно честными, я сразу при нем и побреюсь", - пообещал Грудин во время своей пресс-конференции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Песков сказал, что легко сбрил бы усы, но Грудинину совет давать не стал
Загрузка...