Перевел стрелки: Грудинин придумал способ не брить усы

  • Перевел стрелки: Грудинин придумал способ не брить усы
Фото: globallookpress.com

Павел Грудинин, баллотировавшийся кандидатом в президенты России от КПРФ на выборах 2018 года, рассказал, намеревается ли он сбривать усы, как того требуют условия пари, заключенного им в феврале с журналистом Юрием Дудем.

Кандидат на пост президента России на выборах 18 марта 2018 года Павел Грудинин высказался по занимающему многих вопросу. Политик рассказал, будет он или нет сбривать свои усы.

Напомним, что в начале февраля во время своего интервью с журналистом Юрием Дудем Грудинин заключил с тем интересное пари. Он заявил, что если наберет на выборах меньше 15%, то готов будет сбрить свои усы.

Выборы завершились, и после обработки 99,83% бюллетеней стало известно, что Павел Грудинин набрал всего лишь 11,82%. После этого многие заинтересовались, когда он выполнит условия своей сделки с Дудем.

В ответ политик заявил, что не намеревается пока расставаться с усами, так как сомневается в честности прошедших выборов. 

"Как только Дудь на камеру скажет, что он считает эти выборы абсолютно честными, я сразу при нем и побреюсь", - пообещал Грудин во время своей пресс-конференции.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Песков сказал, что легко сбрил бы усы, но Грудинину совет давать не стал

Интрига дня: Придется ли Грудинину брить усы

Раскол в семье Грудинина: Тесть олигарха проголосует за Путина

Оставить комментарий

Российский аналог ФБР объединит следователей СКР, МВД и ФСБ Время послужить стране: Путин объявил военные сборы - 2018
Новости партнёров