Перестрелку у "Москва-Сити" будет расследовать центральный аппарат управления СК Москвы

  • Перестрелку у Москва-Сити будет расследовать центральный аппарат управления СК Москвы
Фото: globallookpress.com

В результате конфликта между охраной и бандитами шестеро человек получили ранения.

Уголовное дело, возбужденное по факту перестрелки у комплекса "Москва-Сити", передано в центральный аппарат Главного следственного управления (ГСУ) СКР Москвы. Об этом сообщила старший помощник главы ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

По ее словам, руководитель Главного следственного управления Александр Дрыманов поручил передать уголовное дело по факту покушения на убийство охранников в центре Москвы в управление по расследованию особо важных дел столичного ГСУ для дальнейшего расследования.

В ходе следствия правоохранители продолжают выполнять комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий. Целью действий полиции является установление и задержание всех причастных к преступлению лиц, отметила она.

Напомним, вечером 17 ноября у комплекса "Москва-Сити" произошел конфликт между посетителями и сотрудниками ЧОП, а также вольнонаемными работниками вневедомственной охраны. В результате перестрелки шестеро охранников получили огнестрельные ранения.

Бодрящая сила кофеина: Лондонские автобусы будут ездить на уникальном топливе Опрос: Большинство семей в России оказались в кредитном рабстве
Ссылки по теме:

Стрелки в "Москва-Сити" могли ранить Меладзе и Лепса

Оставить комментарий

Загрузка...