«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Переставали дрожать через две недели: Статья Time о глобальном потеплении поможет украинцам жить без русского газа
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/globallookpress
Общество

"Переставали дрожать через две недели": Статья Time о глобальном потеплении поможет украинцам жить без русского газа

Жителям Киева в Twitter посоветовали воспользоваться советами из американского журнала Time, чтобы как-то пережить зиму без российского газа. "Все люди, по-видимому, обладают какой-то способностью акклиматизироваться к холоду, переставали дрожать через две недели", - пишет издание.

Тime в новой публикации заявляет, что "чтобы избежать глобального потепления, надо топить поменьше, держать температуру в доме около 14 градусов и дать телу привыкнуть к холоду".

Как пишет издание, начиная с 1960-х годов исследователи армии США обнаружили, что обнаженные мужчины, которые проводили восемь часов в день в камере при 10 °C, привыкли к холоду и в большинстве случаев перестали дрожать через две недели.

"Более поздние исследования скандинавских и британских команд также пришли к выводу, что люди могут привыкнуть к прохладной среде. И недавний обзор исследований, проведенных военными исследователями, показал, что все люди, по-видимому, обладают какой-то способностью акклиматизироваться к холоду", - подытоживает журнал.

"Помнится, [киевлянам] такое советовали в 2015-м, а теперь вот Тайм лучшим 10% золотого миллиарда намекает", - иронизирует пользователь "Уругвайская разведка".

"Значит, газ [украинцам] не давать! Спасем планету от потепления!" - пишет @PoFFFFig_iST.

"Привыкайте к земле!©", - напоминает @Azzy_Tweet цитату киевского мэра Виталия Кличко.

"В Великобритании ежегодно множество стариков замерзает насмерть из-за высоких цен на отопление. Все никак привыкнуть не могут", - саркастически отмечает @dobryckazochnik.

"А если быстро бегать кругами, то вообще жарко будет", - советует @Alla22183472.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Во что обойдется отказ от русского газа? Киев жмет "стоп", а украинцы уже сейчас мерзнут без отопления
Загрузка...
Загрузка...