Перескажем, о чем не говорили: В Белом доме по-своему истолковали беседу Трампа с Путиным

  • Перескажем, о чем не говорили: В Белом доме по-своему истолковали беседу Трампа с Путиным
Фото: globallookpress.com

Такие темы, как отравление перебежчика Сергея Скрипаля или "вмешательство России" в выборы 2016 года, не поднимались в ходе телефонной беседы президентов Трампа и Путина. Тем не менее они все еще очень важны для США, заявила представитель Белого дома Сара Сандерс.

Во время недавнего разговора с Владимиром Путиным по телефону Дональд Трамп не затрагивал такие темы, как "российское вмешательство" в выборы 2016 года и "дело Скрипаля". Об этом сегодня в ходе брифинга для представителей прессы сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

По словам официального представителя президентской администрации, по ходу своей беседы два национальных лидера в основном говорили о "сферах общих интересов" России и США. Тем не менее, быть может, боясь, что иначе негативно настроенная к Трампу американская пресса истолкует ее слова превратно, Сандерс также отметила, что Скрипаль и "российское вмешательство" все еще являются важными вопросами для Белого дома.

"Это то, о чем мы говорим постоянно, и мы продолжаем искать пути и способы, чтобы не дать этому повториться", - подчеркнула она.

 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Трамп рассказал правду, почему не готов разорвать отношения с Путиным

Все идет не по плану: Трамп заявил, что гонка вооружений выходит из-под контроля

Обошелся без черной метки: Трамп назвал разговор с Путиным "вери гуд"

Оставить комментарий

Поляки в ответ на марш радикалов во Львове потоптались на "бандеровской тряпке" Встреча в Буэнос-Айресе спровоцировала рост стоимости биткойна
Новости партнёров