"Пересеку границу России, стану предателем": Украинскому футболисту не позволяют увидеться с русской бабушкой

  • Пересеку границу России, стану предателем: Украинскому футболисту не позволяют увидеться с русской бабушкой
Фото: globallookpress.com

Украинский футболист пожаловался на засилье политики в спорте. "Если пересеку границу России, стану предателем", - посетовал он.

Полузащитник молодёжной сборной Украины по футболу Данила Бескоровайный обвинил власти в политизации спорта. Он рассказал, что из-за этого не может навестить в России свою старенькую бабушку, которую уже давно не видел.

Бескоровайный отмечает, что вражду между двумя народами раздувают именно политики. Между обычными гражданами Росси и Украины отношения вполне нормальные. Футболист признался, что у него самого имеются родственники в России, но из-за нынешней атмосферы он не может их посещать, сообщают "news.ru".

"У меня бабушка живёт в России. Она уже старенькая и постоянно просит, чтобы я приехал к ней, но я не могу. Как так? Это нормально?" - возмущается спортсмен в интервью журналу "Футбол".

Напомним, что ранее украинский футболист венгерского клуба "Халадаш" Юрий Габовда пообещал в соцсети Instagram нанести травму минимум одному российскому футболисту команды "Краснодар-2". За это украинец был отстранен от матча, а венгерский клуб принес извинения за поведение своего игрока.


Ссылки по теме:

На Украине госпереворот, 97% требуют русское гражданство: В США вышел новый сериал

Кремль сожалеет о неготовности Украины к телемосту с Россией – Песков

Самосуд по-украински: ВСУшник выстрелил в подчиненную за "шпионаж"

Оставить комментарий

"Физическое нападение было возможно": Делегации России в ПАСЕ угрожала реальная опасность - зампред Госдумы Толстой "Путин - само великодушие. Кабмин - нет": Госдума после слов президента собирается на внеочередное собрание – наказывать Грузию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...