«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Переполненные шкатулки и стопки долларов: Что силовики нашли у сотрудницы Роспотребнадзора Кубани
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Происшествия

Переполненные шкатулки и стопки долларов: Что силовики нашли у сотрудницы Роспотребнадзора Кубани

У следователей немало вопросов к представительнице ведомства. Интерес у правоохранителей вызвала и одна из ее подчиненных.

В обстоятельствах громкого дела в отношении сотрудниц краевого Роспотребнадзора сейчас разбираются следователи и силовики.

Напомним, изначально, стало известно, что сотрудница ведомства и по совместительству главная фигурантка дела на рабочем месте получила взятку. Один из предпринимателей дал ей 150 тысяч рублей. За это она должна была закрыть глаза во время проверки его предприятия. Якобы после визита в организацию никаких нарушений санитарно-эпидемиологических норм она не нашла. 

Сумма, казалось бы, небольшая. Вот только дома у сотрудницы ведомства нашли, куда больше. Шкатулки были переполнены драгоценностями, а в шкафу хранились стопки купюр. Да еще долларов. В общей сложности насчитали более 11 миллионов рублей. Сейчас идут обыски у других сотрудников кубанского Роспортебнадзора, а чиновников допрашивают.

- Следователи изымают предметы и документацию, имеющие значение для расследования, - сообщили телеканалу Царьград в СУ СК по Краснодарскому краю. 

По неофициальным данным, фигуранткой дела стала начальница отдела надзора за питанием населения Марина Балаева. В ведомстве она работает порядка 10 лет. Претензий к ее работе со стороны руководства никогда не было. Правда, сейчас много вопросов появилось у следователей. Стоит сказать, что интерес у правоохранителей вызвала и одна из ее подчиненных. 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Глава Роспотребнадзора не разрешила открывать храмы на Кубани