Перемирие прервано: Кнырик подтвердил, что ВСУ ударили по российскому депутату минометами

  • Перемирие прервано: Кнырик подтвердил, что ВСУ ударили по российскому депутату минометами
Фото: globallookpress.com

Константин Кнырик рассказал телеканалу Царьград, как ВСУ расстреляли из минометов российского депутата с делегацией на границе с Донбассом.

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик рассказал в интервью телеканалу Царьград о том, что на самом деле происходило на границе с Донбассом и как ВСУ расстреливали делегацию депутата Государственной Думы России Алексея Журавлева из минометов.

Журналисты информагентства сопровождали российскую делегацию все время, что шел обстрел. Как рассказал Кнырик, минометный удар обрушился на машины на подъезде к Авдеевской промзоне и длился достаточно долго.

"Стреляли минометами - сильно пострадала и выведена из строя одна машина, но, слава Богу, все живы и никто не пострадал", - добавил Константин Кнырик. Он предположил, что ВСУ открыли огонь, заметив скопление машин, вот и "решили закрепить объявленное перемирие…"

В итоге пострадала лишь одна машина. Люди живы и здоровы. В отличие от журналистов, которые работают под огнем в такой обстановке вот уже четыре года, представители делегации, по словам Кнырика, "которые на переднем краю встретили такое в первый раз, испытали не самые приятные чувства".

"Украинская сторона показала в очередной раз, что никакого мира нет и, скорее всего, никогда не будет, потому что они в принципе недоговороспособны", - добавил Кнырик.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Еще на посошок накидывают": Видео обстрела ВСУ автоколонны с депутатом Госдумы Посольство США назвало условия предоставления Насте Рыбке политического убежища
Закрыть
В прямом эфире: Почему после визита в МВФ Набиуллина ухудшила прогноз по экономике России?