Переманили капитана? Глушаков оставит "Спартак" ради "Сочи" - СМИ

  • Переманили капитана? Глушаков оставит Спартак ради Сочи - СМИ
Фото: globallookpress.com

Капитан "красно-белых" Денис Глушаков на период летнего межсезонья перейдет в команду "Сочи". Кроме того, вместе с ним уйдет Дмитрий Комбаров. Игроки будут играть за клуб на правах свободных агентов, пишут СМИ.

На период летнего трансферного окна к составу дебютанта российской Премьер-лиги клубу "Сочи" присоединятся капитан "Спартака" Денис Глушаков и защитник "красно-белых" Дмитрий Комбаров. Об этом во вторник пишет "Спорт-экспресс" со ссылкой на источники.

О подписании контрактов, по информации издания, будет объявлено в ближайшее время. Оба футболиста будут приняты в краснодарский клуб на правах свободных агентов, отмечает издание.

Ранее в прессе появились слухи, что "Спартак" собирается расторгнуть в ближайшее время контракт с Глушаковым, несмотря на то что он рассчитан до лета 2020 года. Неустойка при таком "разрыве" отношений составит €2,7 млн в пользу Глушакова.

Ранее теннисист Евгений Кафельников в беседе с Царьградом рассказал, что в прошлогоднем раздрае в футбольном клубе "Спартак", где в октябре 2018-го был смещен с поста тренер Массимо Каррера, не последнюю роль сыграл как раз капитан команды Денис Глушаков. Он, по словам Кафельникова, "сливал" Массимо, подговорив на протест и других игроков.


Ссылки по теме:

Кафельников о раздрае в "Спартаке": Однозначно "сливал" тренера Глушаков

«Спартак»: Цена разобщённости

«Спартак» ждёт, когда придёт игра

Оставить комментарий

"Не верю": Эрдоган усомнился в "нормальности" смерти Мурси Мэр Риги напомнил противникам памятника "Освободителям" о замысле Гитлера
Новости партнёров
Загрузка...