"Перекрыть транспортные коридоры": Депутат предложил ответить Литве экономическими мерами

  • Перекрыть транспортные коридоры: Депутат предложил ответить Литве экономическими мерами
Фото: globallookpress.com

Председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников заявил, что Литва всегда была "русофобским государством", поэтому она с радостью готова стать инициатором любой антироссийской акции. Депутат уверен, что Россия должна ответить на введенные прибалтийской страной антироссийские санкции экономическими мерами - например, перекрыть транспортные коридоры.

Председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников прокомментировал введение Литвой антироссийских санкций, отметив, что России необходимо ответить такими же мерами, передает телеканал "360".

Политик заявил, что он, как председатель комитета, будет рекомендовать и Владимиру Путину, и Дмитрию Медведеву принять экономические меры против Литвы, потому что в России есть закон, который допускает применение мер экономического характера против лиц и целых государств, враждебно настроенных по отношению к нашей стране.

Перекрытие транспортных коридоров с Литвой, по мнению депутата, будет правильной мерой в этой ситуации. Он напомнил, что подобную меру Россия принимала по отношению к Латвии, когда там отменили образование на русском языке.

Депутат отметил, что еще задолго до событий на Украине Литва была русофобским государством, поэтому она с большим удовольствием включается в антироссийский мейнстрим в политике и с радостью готова стать инициатором любых акций против России.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

″За украинских моряков″: Литва ввела собственные санкции против граждан России

Литва грозит России закрыть въезд в страну 20 пограничникам за инцидент в Керченском проливе

Угроза российским портам: Польша, Литва и Украина хотят наложить санкции на Азовское море

Оставить комментарий

"Признает Белоруссия Крым российским?": Эксперт объяснил эмоциональность Лукашенко Директор NASA опубликовал записанный на Марсе шум ветра
Новости партнёров