Перейду на немецкий, чтобы вы поняли: Путину пришлось учить австрийского журналиста азам интервью
Фото: globallookpress.com
Политкухня геополитика Россия

Перейду на немецкий, чтобы вы поняли: Путину пришлось учить австрийского журналиста азам интервью

Российскому лидеру во время 45-минутного интервью австрийскому телеканалу ORF пришлось несколько раз напоминать корреспонденту о тактичности.

Президент России Владимир Путин в ходе 45-минутного интервью с австрийским журналистом для телеканала ORF вынужден был призывать к терпению своего собеседника. Более того, российский лидер даже перешел на немецкий язык, чтобы достучаться до визави. 

"Если вы наберетесь терпения и дослушаете меня, то вы узнаете мою точку зрения по этому вопросу. Хорошо?" - спокойно сказал Путин, когда журналист, не дослушав ответ на вопрос о малайзийском "Боинге" и обвинениях в адрес России, стал перебивать. 

На этом попытки журналиста "перетянуть одеяло на свою сторону" не прекратились. Он задал несколько почти одинаковых вопросов о присутствии российских войск в Крыму в 2014 году. Российский лидер снова просил дать ему возможность сказать, напоминая, как именно традиционно проводится интервью. 

"Секунду, дайте мне сказать. Вы хотите все время задавать вопросы или хотите слышать мои ответы?" - сказал Путин.

Журналист снова не дослушал. Так повторялось несколько раз: Путин терпеливо просил дать закончить мысль, а собеседник предпочитал уточнять детали. В конце концов президент России, чтобы привлечь внимание журналиста, перешел на немецкий язык.

"Дайте мне сказать, в конце концов. Seien Sie so nett, lassen Sie mich etwas sagen (Будьте добры, позвольте мне сказать)", - сказал Путин, осадив журналиста. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Путин отбил все атаки Запада: О малайзийском «Боинге», позиции России в мире и «хайли-лайкли» Путин поставил на место австрийского журналиста, заговорив с ним по-немецки «Это несерьезно для меня»: Путин отказался комментировать спекуляции о пожизненном правлении
Загрузка...
Загрузка...