"Переименовать в крик-шоу": Иностранца поразило, как яростно русские спорят о коронавирусе

  • Переименовать в крик-шоу:  Иностранца поразило, как яростно русские спорят о коронавирусе
Фото: via www.imago-images.de/Globallookpress

Журналист "Би-би-си" посмотрел российское ток-шоу о коронавирусе, но оказался не готов к высокому накалу дискуссии. "Ток-шоу на российском телевидении должны быть переименованы в крик-шоу", - комментирует он.

Корреспондент "Би-би-си" в Москве Стив Розенберг посмотрел российское ток-шоу о коронавирусе и был шокирован накалом дискуссии. Впечатлениями от просмотра он поделился на своей странице в Twitter.

Для наглядности журналист опубликовал небольшой фрагмент эфира передачи "60 минут". На видео гости студии яростно перекрикивают друг друга, пока ведущий безуспешно пытается их успокоить.

"Ток-шоу на российском телевидении должны быть переименованы в крик-шоу. (Они спорят о коронавирусе)", - комментирует ролик Стив Розенберг.

Его подписчики в комментариях отметили, что ни один из участников шоу не надел медицинскую маску. Также комментаторы посетовали, что в условиях эпидемии коронавируса спорящие гости студии опасно близко приблизились друг к другу.

Напомним, что в условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 рекомендуется носить медицинскую маску и перчатки, а также держать дистанцию от окружающих. А лучше всего вообще не покидать жильё, поддерживая режим самоизоляции.

Фото: скриншот Twitter/@BBCSteveR


Ссылки по теме:

"Ограниченный контингент": Вакцину от коронавируса в России будут испытывать на добровольцах

Коронавирусных саботажников в Москве накажут рублём. И немалым

Голикова рассказала, почему граждане России болеют коронавирусом

Обсудить
Читать комментарии
Таможенники тормозят ввоз миллионов масок на Урал, требуя 300 тысяч долларов за гуманитарку "Закона нет": России не уйти от режима ЧС, без вариантов - Малофеев
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация