сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Переименованный Haima S5 Young устроил путаницу на авторынке

Изначально молодежная модель носила название Haima S3, однако после получила другое имя. Не все потенциальные покупатели поняли, что это совершенно новая модель, ведь в линейке китайского производителя уже имеется кроссовер Haima S5. Старт продаж - в конце марта

В конце марта на китайский авторынок выйдет новинка: стартуют продажи Haima S5 Young. В компании-производителе уверены, что модель обязательно найдет своего покупателя, несмотря на некоторую путаницу в названиях.

Это совершенно новая модель, не имеющая общего с другим кроссовером марки - Haima S5. Изначально машине дали название Haima S3, однако после переименовали.

Новинка имеет одно важное преимущество - она короче, ниже и уже Haima S5, а значит, прекрасно подходит для любителей компактных авто. Именно поэтому ее и прозвали молодежной.

В остальном водитель получит 1,6-литровый атмосферный двигатель мощностью 122 лошадиные силы, 5-ступенчатую механическую коробку передач и, что немаловажно, бюджетный ценник - от 70 тысяч юаней, что составляет примерно 592 тысячи российских рублей.

Читайте также

Конструкторы собрали первый полноразмерный макет бомбардировщика ПАК ДА

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх