Переходит в правительство? Кадыров впервые прокомментировал свою "отставку"

  • Переходит в правительство? Кадыров впервые прокомментировал свою отставку
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Рамзан Кадыров впервые прокомментировал публикации СМИ, которые прочили ему переход на работу в правительство РФ. Глава Чечни заявил, что "никуда не собирается уходить". На расширенном заседании правительства в Грозном Кадыров сказал, что не хотел бы работать за пределами Республики и мечтает завершить свою карьеру на родине. До этого волну слухов вызвала и "временная нетрудоспособность" главы Чечни. Тогда оказалось, что он просто проходил курс лечения.

Рамзан Кадыров впервые высказался о своем "карьерном росте": до этого некоторые СМИ писали о переходе главы Чечни в правительство России. Кадыров впервые с начала 2020 года провел расширенное заседание правительства Республики в Грозном. На нем он опроверг все слухи.

Кадыров заявил, что ему неинтересно работать за пределами Республики. Руководитель Республики посетовал, что стоит чиновнику не выходить в эфир несколько дней, как сразу распространяются слухи.

"У меня нет и никогда не было интереса работать за пределами Республики, покинуть Республику и никогда мне не предлагали другую должность. Я хочу закончить карьеру в своей Республике, я никуда не собираюсь уходить", - цитирует главу Чечни "РИА Новости".

До этого слухи вызвала "временная нетрудоспособность" главы Чечни. На официальном сайте появилась новость о том, что Республикой временно руководит исполняющий обязанности Муслим Хучиев. Некоторые СМИ вышли с громкими заголовками о том, что Кадыров "сложил полномочия". Однако оказалось, что Кадыров просто проходил курс лечения. 


Ссылки по теме:

Кадыров "сложил полномочия" ещё два дня назад? Новости о врио главы Чечни Хучиеве вызвали подозрения

"Организм крепкий. Теперь все нормально": Кадыров объяснил, что случилось с его трудоспособностью

"Временно нетрудоспособный" Кадыров улетел в ОАЭ, оставив Чечню на премьера

Оставить комментарий

Экс-министр ушел в Совбез, "оборонкой" займётся Хренин: В Минске не увидели противоречий в решении Лукашенко Ни Малахов, ни миллион не помогли: Дело пропавшего Влада Бахова вновь зависло. "Знающие что-то" дети смеются в глаза матери
Новости партнёров
Загрузка...